Recettes
Plats de fêtes suisses
-
Caviar de Frutigen et huîtres avec pommes de terre au foin -
Filet mignon de veau poché dans un fond safrané et blanquette de veau, croissants de pommes de terre croustillants et carottes -
Crème de topinambour à la truffe -
Betteraves marinées et crème de fromage bleu truffée -
Tartare de betteraves rouges et espuma de mûres -
Panna cotta de betteraves et gelée de framboises et betterave -
Fondue chinoise -
Fondue de poissons pour jours de fête -
Asia-pot de Noël -
Burger en vert -
Boulettes de légumes dans un fond d'algues et chunks frits -
Curry aux fruits
Plats pommes de terre 159 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Rôti haché, polenta et légumes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Carré de porc fumé, haricots verts et pomme purée / Trio de purée aux pommes de terre, carré de porc fumé, haricots verts / consistence adaptée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Rôti de porc farci aux fruits secs, pomme purée et oignons sautés
- Légumes/champignons
-
Filet de sandre au Pernod, pomme purée au chou-fleur et légumes glacés
- Légumes/champignons
-
Crème de betteraves rouges et flan aux pommes de terre et raifort
- Soupe
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Gauffres aux asperges avec une variation de hollandaises (mets en purée)
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Bollito misto tessinoise en purée
- En purée
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Tortilla aux artichauts et pommes de terre
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Galettes de pommes de terre
- Plats pommes de terre
-
Cuisse de lièvre braisée au pesto de pistaches et purée de noix
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Gratin nidwaldien à l'oeuf, épinards et fromage
- Légumes/champignons
-
Gaufres de pommes de terre et légumes et ses trois dip
- Fingerfood
- Apéritif
- Plats pommes de terre
-
Chou pointu, tonic, coing, noix, ciboulette, pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Sandre avec pomme purée et légumes (Mets en purée)
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Filet mignon de veau poché dans un fond safrané et blanquette de veau, croissants de pommes de terre croustillants et carottes
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Rôti de porc, purée de pommes de terre et chou rouge braisé sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Pomme de terre en purée en "amuse-bouche"
- Fingerfood
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Tempura aux asperges et salade à la vinaigrette citronée
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Terrine de pommes de terre et champignons au pesto de noix et huile persillée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Saint-Marcelin au four avec pommes en robe des champs, pommes rôties et cornichons
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
FF TG Ecus de pommes de terre
- Fingerfood
- Plats pommes de terre
-
Paupiettes de viande hachée aux légumes en purée et sauce tomate
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Baudroie pochée dans l'huile noire
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Légumes-racines et quenelles au cerfeuil
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Strudel de pommes de terre aux champignons
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!