Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade:

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé, chaud 2.5 dl
  • Huile de tournesol 2.5 cl
  • Sel et poivre
  • Pommes de terre, cuites, en rondelles 800.0 g

Sauce:

  • Persil plat, frais 20.0 g
  • Zeste de citron râpé 5.0 g
  • Sel et poivre

Farce:

  1. Salade:

    • Suer les oignons dans une partie de l'huile de tournesol et déglacer avec le bouillon
    • Mouiller avec le reste de l'huile et le vinaigre, assaisonner
    • Arroser les pommes de terre avec ce fond et laisser tirer
  2. Sauce:

    • Réduire en purée les câpres, le persil et les zestes de citron, ajouter la mayonnaise et assaisonner
  3. Farce:

    • Etaler un pain dürüm et le couvrir de salade de pommes de terre
    • Répartir les garnitures par-dessus et badigeonner de sauce
    • Enrouler et couper le pain en deux, puis servir