Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fausse escalope viennoise en crêpe
Wrap végane et ses garnitures

Ingrédients
Fausse escalope viennoise en crêpe
−
+
CHF89.0
Salade:
Oignons, hachés
/g
100.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/cl
2.5 cl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé, chaud
/dl
2.5 dl
0%
KRESSI® Tell
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sel et poivre
/
0.0
0%
Pommes de terre , cuites, en rondelles
/g
800.0 g
0%
Sauce:
CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Persil plat, frais
/g
20.0 g
0%
Zeste de citron râpé
/g
5.0 g
0%
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sel et poivre
/
0.0
0%
Farce:
Pain Dürüm, toasté
/pièce
10.0 pièce
0%
Vegan Chickeriki Nuggets : Pépites végétalienne à base de soja, frits
/pièce
30.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Concombres, en rondelles
/pièce
1.0 pièce
0%
Salade Iceberg, chiffonnade
/g
100.0 g
0%
/
Salade:
-
Oignons, hachés 100.0 g
-
Sonnenblumenöl 2.5 cl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé, chaud 2.5 dl
-
Sel et poivre
-
Pommes de terre , cuites, en rondelles 800.0 g
Sauce:
-
Persil plat, frais 20.0 g
-
Zeste de citron râpé 5.0 g
-
Sel et poivre
Farce:
-
Pain Dürüm, toasté 10.0 pièce
-
Concombres, en rondelles 1.0 pièce
-
Salade Iceberg, chiffonnade 100.0 g
Préparation
-
Salade:
- Suer les oignons dans une partie de l'huile de tournesol et déglacer avec le bouillon
- Mouiller avec le reste de l'huile et le vinaigre, assaisonner
- Arroser les pommes de terre avec ce fond et laisser tirer
-
Sauce:
- Réduire en purée les câpres, le persil et les zestes de citron, ajouter la mayonnaise et assaisonner
-
Farce:
- Etaler un pain dürüm et le couvrir de salade de pommes de terre
- Répartir les garnitures par-dessus et badigeonner de sauce
- Enrouler et couper le pain en deux, puis servir