Recettes
Plats de fêtes suisses
-
Caviar de Frutigen et huîtres avec pommes de terre au foin -
Filet mignon de veau poché dans un fond safrané et blanquette de veau, croissants de pommes de terre croustillants et carottes -
Crème de topinambour à la truffe -
Betteraves marinées et crème de fromage bleu truffée -
Tartare de betteraves rouges et espuma de mûres -
Panna cotta de betteraves et gelée de framboises et betterave -
Fondue chinoise -
Fondue de poissons pour jours de fête -
Asia-pot de Noël -
Burger en vert -
Boulettes de légumes dans un fond d'algues et chunks frits -
Curry aux fruits
Pâte/plats à base de céréales 176 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Bol de salade au millet, chou frisé, haricots de Soissons et un dressing au basilic et ail doré
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Stroganoff de champignons et nouillettes
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Tagliatelle à l'ail des ours
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Effiloché de boeuf braisé et penne
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Cuisse de lapin braisée, sauce paprika et spätzli à l'ail des ours
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Tourte "Forêt noire" sous forme de purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Lasagne à la courge juteuse, avec des épinards et de la sauge
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats vegan
-
Farfalle alla "Grotto ticinese"
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pouding au pain et au beurre / met en purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Crêpes de légumes au pesto d'olives
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Spaghetti à la bolognaise végétalienne
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats vegan
-
Jarret de veau glacé, polenta et poireaux
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Pizza mare, simple et rapide à emporter
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Pâtes farcies avec sauce tomate au four
- Pâte/plats à base de céréales
-
Pizza aux lamelles de fillet slices
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Jarret d'agneau à la polenta et salsifis
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Gratin de cornettes 1/2 gastronorme
- Fingerfood
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Nouilles noires au brocoli sauvage et salsifis
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Soupe chinoise aux nouilles, tofu et oeuf de caille
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Gaufre au lard
- Fingerfood
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Viande hachée sur cornettes et mousse de pommes, pour grande quantité
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Boulgour et hachis aux betteraves et feuilles de choux-de-Bruxelles
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Penne à la tomate, pour grande quantité
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Pizza au salami à emporter
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Les nouilles Ramen japonaises
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Dumplings de poulet dans un fond de gingembre et tige de citronnelle
- Pâte/plats à base de céréales
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!