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Ecume de carottes:

  • Crème d'huile végétale 4.0 cl
  • Carottes, hachées 250.0 g
  • Oignons, hachés 200.0 g
  • Sel et poivre

Spaghetti:

  • Crème d'huile végétale 4.0 cl
  • Champignons de Paris, frais, émincés 300.0 g
  • Carottes, coupées en rondelles 300.0 g
  • Sel et poivre
  • Spaghetti de blé entier, cuits 800.0 g
  • Cerneaux de noix, moitié 100.0 g
  • Persilhaché 20.0 g
  1. Ecume de carottes:

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y suer les carottes et les oignons, mouiller avec la Knorr sauce blanche et laisser mijoter à bonne cuisson
    • Mixer, assaisonner et réduire en purée
    • Passer par une passoire dans un Kisag et mettre sous pression
  2. Spaghetti:

    • Chauffer le crème d'huile végétale
    • Y sauter les champignons et les carottes et assaisonner avec sel et poivre
    • Ajouter les noix de Grenoble
    • Verser l'écume de carottes sur l'assiette et dresser les spaghetti par-dessus
    • Arranger joliment les légumes et les nuggets, garnir de persil et servir