Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Boulettes hachées en sauce à la crème, purée de pommes de terre et carottes Vichy
Plaisir sans viande comme menu ou à emporter





Ingrédients
Boulettes hachées en sauce à la crème, purée de pommes de terre et carottes Vichy
−
+
CHF77.36
Boulettes de viande
The Vegetarian Butcher – Vegetarian Minced Balls – Alternative végétarienne de boulettes à base de soja
/n/a
50.0 n/a
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Échalotes, hachées
/g
60.0 g
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée
/dl
3.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
3.5 dl
0%
Jus de citron
/cl
1.0 cl
0%
Accompagnement:
Carottes, préparées
/kg
1.0 kg
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Échalotes, hachées
/g
40.0 g
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Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sucre
/g
10.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Vichy-Wasser
/dl
1.0 dl
0%
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
2.0 kg
0%
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Boulettes de viande
-
Échalotes, hachées 60.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 3.0 dl
-
Crème entière 35% 3.5 dl
-
Jus de citron 1.0 cl
Accompagnement:
-
Carottes, préparées 1.0 kg
-
Échalotes, hachées 40.0 g
-
Sucre 10.0 g
-
Sel et Poivre
-
Vichy-Wasser 1.0 dl
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 2.0 kg
Préparation
-
Boulettes de viande
- Sauter les boulettes de tous les côtés dans la matière grasse
- Sortir
- Suer les échalotes dans la même poêle
- Déglacer au vin blanc et laisser complètement réduire
- Ajouter la demi-glace et la crème entière
- Porter brièvement la sauce à ébullition, puis passer dans un tamis
- Ajouter les boulettes et garder au chaud dans la sauce
-
Accompagnement:
- Couper les carottes en rondelles de 4 mm d'épaisseur
- Suer les échalotes dans un peu de crème à rôtir
- Ajouter les carottes et continer à suer
- Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre
- Mouiller les carottes Vichy, laisser mijoter à couvert jusqu'à complète réduction du liquide
- Y glacer les carottes et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Arranger tous les composants dans un récipient à emporter et livrer