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Ingrédients

+

Boulettes de viande

Accompagnement:

Préparation

  1. Boulettes de viande

    • Sauter les boulettes de tous les côtés dans la matière grasse
    • Sortir
    • Suer les échalotes dans la même poêle 
    • Déglacer au vin blanc et laisser complètement réduire
    • Ajouter la demi-glace et la crème entière
    • Porter brièvement la sauce à ébullition, puis passer dans un tamis
    • Ajouter les boulettes et garder au chaud dans la sauce
  2. Accompagnement:

    • Couper les carottes en rondelles de 4 mm d'épaisseur
    • Suer les échalotes dans un peu de crème à rôtir
    • Ajouter les carottes et continer à suer
    • Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre
    • Mouiller les carottes Vichy, laisser mijoter à couvert jusqu'à complète réduction du liquide
    • Y glacer les carottes et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
    • Arranger tous les composants dans un récipient à emporter et livrer
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