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Ingrédients

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Boulettes végétariennes aux légumes tempura

Légumes

  • Quinoa blanc 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6.0 dl
  • Asperges blanches, épluchées 1.0 kg
  • Huile de noix 2.0 cl
  • Sel 2.0 g
  • Sucre 3.0 g
  • Coeurs de laitue, coupés en deux, lavés 5.0 pièce
  • Huile d’olive 7.0 cl
  • Pleurotes de Panicaut, jeunes, effilochées 300.0 g
  • Sel et poivre

Bol de salade au quinoa, champignons, asperges blanches et boulettes de viande asiatique

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Préparation

  1. Boulettes végétariennes aux légumes tempura

    • Préparer la farine tempura avec l'eau et le sunshine chili
    • Ajouter les légumes dans cette préparation
    • Tremper les boulettes dans la pâte tempura et frire brun-doré
  2. Légumes

    • Laisser mijoter le quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 10 minutes
    • Laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes
    • Mélanger le quinoa avec le dressing
    • Mettre sous-vide à 100 % les asperges, l'huile de noix, le sel et le sucre
    • Cuire dans un bain-marie à 85 °C pendant 25 minutes, laisser refroidir
    • Sauter les coeurs de laitue, côté coupe dans la matière grasse
    • Sauter les champignons dans la poêle encore chaude et assaisonner
  3. Présentation

    • Dresser tous les composants en salade
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