Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Petite brochette

Sauce au paprika

Pesto

Gnocchi

Finition

  • Pois mange-tout 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • Beurre 25.0 g
  • Sel et poivre

L'ail des ours ne devrait manquer dans aucun plat printanier, de saison et tout simplement savoureux

...

Préparation

  1. Petite brochette

    • Mélanger le raw burger avec le reste des ingrédients et assaisonner
    • Former des saucisses avec la masse et les piquer sur une brochettes
    • Sauter dans la matière grasse et réserver au chaud
  2. Sauce au paprika

    • Laisser réduire le vin rouge, la pâte au paprika, les feuilles de laurier et le romarin à 1 dl
    • Mouiller avec la demi-glace
    • Porter à ébullition et passer
  3. Pesto

    • Réduire tous les ingrédients en purée dans un thermomix
    • Assaisonner avec sel et poivre et réserver au frais
  4. Gnocchi

    • Cuire les gnocchi dans l'eau salée
    • Egoutter et les sauter avec le pesto à l'ail des ours
  5. Finition

    • Etuver à bonne cuisson les pois mange-tout dans le bouillon
    • Ajouter le beurre et assaisonner
    • Dresser les gnocchi, les pois mange-tout et la brochette
    • Servir la sauce à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü