Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Apero 334 Rezepte
-
Fisch-Tartelette mit gerösteter Knoblauch-Emulsion
- Fingerfood
- Vorspeise
-
-
-
Hausgemachte Pommes-frites mit Pesto-Gin-Mayonnaise
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Kürbisbrot
- Apero
-
Himbeer Vinaigrette
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
klassisches Raclette für Unterwegs
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Frittierte Toastbrottaschen gefüllt mit veganer Bolognese
- Fingerfood
- Apero
- Gemüse/Pilze
-
Blumenkohl mit Hummus und Taboulé-Salat
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Hot Dog mit knusper Zwiebeln
- Hauptgang
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Geflügelbällchen mit Tomatendip
- Fingerfood
- Apero
- Saucen
-
Im Tannenschösslingrauch geräuchertes Ziegenfrischkäsli mit Rosmarin-Pfeffer-Honig und schwarzen Nüssen
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Heisses Sandwich
- Hauptgang
- Sandwich
- Vegetarische Gerichte
-
Farmers`Favorite
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Tacos de maiz con carne
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Bacon Cheese Grissini
- Fingerfood
- Apero
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Knusprige Auberginenbällchen mit Tomatensauce und Zucchettinudeln
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
- Vegetarische Gerichte
-
Knäckebrot mit Falafel
- Vorspeise
- Sandwich
-
Pho Sai Gon
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Reisbowl mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Fenchel-Tomatensalat mit Mango und Kräuterdressing
- Vorspeise
- Vegane Gerichte
-
Quinoa und Federkohl Muffins
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Grilliertes Pizzabrot Vitello tonnato
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Schokoladen-Karamell Truffes
- Fingerfood
- Apero
-
Kalbsleberparfait
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Hummus
- Püriert
- Apero
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Walliser Raclette mit Kartoffeln und Zwiebel-Maissalat
- Fingerfood
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden