Rezeptübersicht
-
Chow-Chow mit Wildschweinspeck und Schweineschmalz -
Apple Gin Fizz -
Auf Heu gebackener Spitzkohl mit Soissonsbohnen -
Blut und Leberwurst mit Salzkartoffeln und cremigem Sauerkraut -
Gin mit Brombeeren -
Hauswurst mit Butterroggenbrot und Essiggemüse -
Frittiertes Kimchi mit veganem Schnitzel und Pilzen dazu geschwärzte Mayonnaise -
Leberwurst
451 Rezepte
-
Schweinszunge mit Williamssauce und Birnentarte
- Saucen
- Hauptgang
-
-
Knuspriger Schweinebauch im Radicchio Wrap
- Saucen
- Hauptgang
-
-
Hackbraten mit Rahmsauce, Kartoffelstock und Randengemüse
- Kartoffelgerichte
- Hauptgang
-
-
-
Schweinsgeschnetzeltes mit Rösti
- Saucen
- Hauptgang
-
-
Krustenbraten mit Apfel-Bier-Sauce, Kartoffelstock und Bratapfel
- Saucen
- Hauptgang
-
-
Sautiertes Saiblingsfilet, Zitronen-Vervene-Emulsion mit Kartoffelperlen und Spargelchatreuse
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole
- Gemüse/Pilze
- Vorspeise
-
-
Rehpfeffer mit Kartoffelgaletten und Rotkraut
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
-
-
Pilzrahmsauce
- Saucen
-
Tzatziki-Dip
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
-
Koriander - Mandel Ketchup
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Kürbiskern Kaltsauce
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Saucen
- Apero
-
Hackbraten mit Kartoffelstock und Rotkraut für Grossmengen
- Saucen
- Hauptgang
-
Pilzrisotto
- Saucen
- Hauptgang
-
-
Hirschfilet mit Dattel-Nussbrot, Panettone und karamellisierten Feigen
- Hauptgang
- Beilagen
-
Hausgemachte Pommes-frites mit Pesto-Gin-Mayonnaise
- Hauptgang
- Saucen
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden