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Portionen

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Anrichten:

  • Grüner Tee 4 Beutel
  • Wasser 2,50 dl
  • Felchenfilet 1,20 oz
  • Schnittlauch 15 g

Sauce:

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR, zubereitet 8 dl
  • Olivenöl 2 dl
  • Pfefferminze, frisch 20 g

Beilage:

  • Flusskrebse gekocht, geschält 200 g
  • Peperoni, gelb 200 g
  • Sepiatagliolini 600 g
  • Butter 30 g
  • 18 Punkte
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Felchenröllchen mit überraschendem Grünteearoma.

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Zubereitung

  1. Fisch:

    • Wasser aufkochen, Tee beigeben und 5 Minuten ziehen lassen
    • Felchenfilet parieren, rollen und mit Schnittlauch binden
    • Tee in eine breite Kasserolle geben, Siebeinsatz hineinlegen, Fischröllchen darauf verteilen und zugedeckt dämpfen
    • Röllchen warmstellen und Grüntee einreduzieren lassen
  2. Anrichten:

    • Tagliolini in der Mitte des Tellers anrichten, Röllchen darauf geben und mit Sauce und Minzöl vollenden
  3. Sauce:

    • Velouté nach Anleitung herstellen
    • Pfefferminze waschen, trocken tupfen und mit Olivenöl mixen
    • Velouté mit Fond-Konzentrat und etwa 1dl Grüntee mischen und aufkochen
  4. Beilage:

    • Flusskrebse abtropfen lassen
    • Peperoni in Julienne schneiden
    • Tagliolini im Salzwasser al dente kochen und abgiessen
    • Peperonijulienne in Butter dünsten, Tagliolini und Flusskrebse beigeben und mit Aromat abschmecken
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