Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
Feinster Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse




Zutaten
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
−
+
CHF193.9
Flammkuchen:
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Milch, laktosefrei
/l
1.0 l
0%
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich)
/g
20.0 g
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Flammkuchenboden
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10.0 Stücke
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Belag:
Olivenöl
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50.0 g
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The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Radicchio, fein geschnitten
/g
150.0 g
0%
Peperoni, grün, in Julienne
/g
200.0 g
0%
Rucola, gewaschen
/g
100.0 g
0%
Chilischoten, gehackt
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10.0 g
0%
/
Flammkuchen:
-
Milch, laktosefrei 1.0 l
-
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 20.0 g
-
Flammkuchenboden 10.0 Stücke
Belag:
-
Olivenöl 50.0 g
-
Radicchio, fein geschnitten 150.0 g
-
Peperoni, grün, in Julienne 200.0 g
-
Rucola, gewaschen 100.0 g
-
Chilischoten, gehackt 10.0 g
Zubereitung
-
Flammkuchen:
- Bindemittel und Milch mixen
- 5 Minuten köcheln lassen und Wasabipaste beigeben
- Etwas auskühlen lassen
- Den Flammkuchenboden mit der Masse bestreichen
-
Belag:
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen
- Das vegane Geschnetzelte bei mittlerer Hitze sautieren
- Radicchio und Peperoni beigeben
- Auf den Flammkuchenböden verteilen
- Die Flammkuchen im Kombi-Steamer bei 200° C ca. 8 Minuten backen
- Herausnehmen, Rucola und nach Belieben Chili darüber verteilen
- Schneiden und heiss servieren