Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rehpfeffer mit Kartoffelgaletten und Rotkraut
Wildzeit ist Rehpfeffer Zeit. Der Klassiker unter den Wildgerichten, serviert mit Kartoffelgaletten und Rotkraut.






Zutaten
Rehpfeffer mit Kartoffelgaletten und Rotkraut
−
+
CHF655.49
Anrichten:
Rehfleisch, in Ragout schneiden
/kg
2.5 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/g
50.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/l
2.2 l
0%
Zimt, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Garnitur:
KNORR TRAITEUR® Vanillebirnen 1.5kg 1.50 kg, halbiert, Kerngehäuse ausgestochen
/g
600.0 g
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Beilage:
KNORR® STOCKI Kartoffelstock
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Halbrahm
/g
250.0 g
0%
Vollei, flüssig
/dg
2.5 dg
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Gemüse:
Chirat Rotkraut 6 x 3/1 Dose
/g
900.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Apfelmus
/g
200.0 g
0%
Chirat Preiselbeeren 6 x 1/1 Glas
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Anrichten:
-
Rehfleisch, in Ragout schneiden 2.5 kg
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 2.2 l
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
Garnitur:
-
KNORR TRAITEUR® Vanillebirnen 1.5kg 1.50 kg, halbiert, Kerngehäuse ausgestochen 600.0 g
Beilage:
-
Halbrahm 250.0 g
-
Vollei, flüssig 2.5 dg
Gemüse:
-
Apfelmus 200.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Fleisch würzen, im Fettstoff von allen Seiten anbraten und in die Sauce geben
- In der Basis für Wildpfeffer weich schmoren
- Nach dem Garen evtl. mit etwas braunem Roux nachbinden
- Sauce mit Zimt und Preiselbeeren abschmecken
-
Anrichten:
- Alle Komponenten gefällig anrichten
-
Garnitur:
- Birnenhälften erwärmen und mit Preiselbeeren füllen
-
Beilage:
- Alle Zutaten miteinander mischen, kurz quellen lassen, nochmals durchkneten und zu Galetten formen
- Galetten im Fettstoff goldgelb sautieren
-
Gemüse:
- Rotkraut mit Apfelmus und Preiselbeeren erwärmen