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Portionen

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Tortilla:

  • Tortilla Nature 250.0 g
  • Olivenöl 1.5 dl
  • Koriander frisch, gehackt 5.0 g
  • Bärlauch frisch, fein geschnitten 50.0 g
  • Parmaschinken, in Scheiben geschnitten 250.0 g
  • Spargel weiss, 40 Stück, geschält, blanchiert 2.3 kg
  • Raclette-Käse, Scheiben 400.0 g

Sauce:


Mexikoreise zur Spargelzeit mit den würzigen Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole.

...

Zubereitung

  1. Tortilla:

    • Tortillas in der Pfanne leicht bräunen
    • Pesto mit Bärlauch, Koriander und Olivenöl mischen und Tortillas damit bestreichen
    • Diese mit Schinken belegen und Spargeln darin einrollen
    • Raclettekäse darauf legen und bei Oberhitze überbacken
  2. Sauce:

    • 1/4 der Avocados in Würfel schneiden und den Rest zu einer Paste zerdrücken
    • Beides mit Limettensaft marinieren
    • Sauce Hollandaise erwärmen und mit restlichen Pesto sowie der Avocado-Paste mischen
    • Tomaten-Concassée und Avocado-Würfel hinzufügen
    • Abschmecken und zum Tortilla reichen
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