Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus, Spinatstrudel und Blumenkohl-Spargelgemüse
Ein Montags-Klassiker und guter Eisenlieferant



Zutaten
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus, Spinatstrudel und Blumenkohl-Spargelgemüse
−
+
CHF403.3
Anrichten:
Kalbsleber, Schnitzel
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weissmehl
/g
100.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Rotwein, Barolo
/dl
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.0 l
0%
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rosmarinzweig, gehackt
/g
5.0 g
0%
Beilage:
Caterline Spinatstrudel, halbiert
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Gemüse:
Olivenöl
/g
200.0 g
0%
Blumenkohl, Rösschen
/g
375.0 g
0%
Spargel weiss, geschält
/g
625.0 g
0%
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
/
Anrichten:
-
Kalbsleber, Schnitzel 1.2 kg
-
Weissmehl 100.0 g
Sauce:
-
Rotwein, Barolo 1.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Rosmarinzweig, gehackt 5.0 g
Beilage:
-
Caterline Spinatstrudel, halbiert 5.0 Stücke
Gemüse:
-
Olivenöl 200.0 g
-
Blumenkohl, Rösschen 375.0 g
-
Spargel weiss, geschält 625.0 g
-
Gemüse Bouillon LVK KNORR, zubereitet 2.0 dl
Zubereitung
-
Fleisch:
- Kalbsleber mit Würzmix würzen und mehlen und gut abklopfen
- Im Fettstoff sautieren und warmstellen
-
Anrichten:
- Strudel auf dem Teller anrichten und die restlichen Komponenten gefällig dazu arrangieren
-
Sauce:
- Bratensatz mit Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren
- Mit Demi-Glace auffüllen und mit den restlichen Zutaten verfeinern
- 5 Minuten köcheln lassen
-
Beilage:
- Strudel laut Anleitung zubereiten
-
Gemüse:
- Olivenöl erhitzen und Gemüse darin dünsten
- Gemüsebouillon zugeben und weichdünsten