Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Reisessig 2.5 cl
  • Zucker 10 g
  • Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 3 l

Einlage:

  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 50 g
  • Blattspinat, frisch, blanchiert 157.9 g
  • Peperoni, rot, Julienne blanchiert 117.6 g
  • Chinesische Reisnudeln getrocknet 800 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 200 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Bei Gebrauch Suppe nochmals aufkochen
  2. Einlage:

    • Reisnudeln für die Mise en place kochen
    • Gesamte Einlage auf die Suppenteller verteilen und mit der heissen Suppe auffüllen
  3. Tipp:

    • Suppe kann mit gekochtem, gezupften Pouletfleisch ergänzt werden