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Portionen

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Bouillon:

  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 1,50 l

Flädli:

  • Weissmehl 90 g
  • Salz 2 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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  • Milch 2 dl
  • Vollrahm 5 cl
  • Vollei, flüssig 80 g
  • Butter, flüssig 20 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 20 g
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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Anrichten:

  • Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 15 g

Flädlisuppe mit ganzen Flädli serviert, ein Genuss und auch ein Blickfang in der Suppentasse.

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Bouillon aufkochen 
  2. Flädli:

    • Alle Zutaten bis und mit Butter zu einer knollenfreien Masse verrühren
    • Durch ein Spitzsieb passieren und gehackte Petersilie unterrühren
    • Fettstoff in einer Teflonpfanne erhitzen 
    • Teig zu Pfannkuchen darin ausbacken
    • Auskühlen lassen
    • Aufrollen und in Scheiben schneiden
  3. Anrichten:

    • Flädlischnecken in die Suppenschalen legen und mit heisser Bouillon aufgiessen
    • Mit Petersilie garnieren und servieren
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