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Portionen

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Suppe:

Einlage:

  • Brötli, fein gezupft 100 g
  • Butter 40 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle

Garnitur:

  • Mango, in Würfel 2 Stücke
  • Salz und Pfeffer
  • Orangenöl 2 cl
  • Chilischoten 5 g
  • Sakura-Sprossen 10 g

Eine richtige Suppe für den Frühling, bunt und saisonal.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Spargelspitzen separat kochen und als Einlage verwenden
    • Spargel im Fettstoff dünsten
    • Mit konzentrierter Bouillon Gemüse auffüllen und aufkochen, 10 Minuten weich garen
    • Spargelpulver und Kurkuma einrühren 5 Minuten köcheln lassen
    • Suppe mit dem Mixer fein pürieren
    • Abschmecken 
  2. Einlage:

    • Brotbrösel im Butter knusprig sautieren 
    • Mit Aromat und Pfeffer würzen
  3. Garnitur:

    • Mango im Fettstoff dünsten und würzen
    • Einlage im Teller anrichten
    • Suppe mit Orangenöl aufmontieren und in die Teller füllen
    • Mit Chili und Sprossen garnieren und servieren
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