Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Lac léman
−
+
CHF288.47
Hecht:
Hechtfilets, pariert, ohne Haut
/g
200.0 g
0%
Vollrahm, kalt
/l
2.0 dl
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Forelle und Felchen:
Butter
/kg
30.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
30.0 g
0%
Forellenfilet, frisch, pariert ohne Haut
/kg
400.0 g
0%
Felchenfilet, halbiert
/Stück
5.0 Stück
0%
Sauvignon Blanc- Genf
/l
3.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Suppe:
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Fenchel, grob gehackt
/kg
50.0 g
0%
Fenchelsamen
/kg
2.0 g
0%
Anissamen
/kg
1.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Sauvignon Blanc- Genf
/l
2.0 dl
0%
Fisch Fond KNORR, zubereitet
/
1.5 l
0%
KNORR® Weisser Roux
/g
90.0 g
0%
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+7
Vollrahm
/l
4.0 dl
0%
Absinth
/l
2.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Edamame, blanchiert
/kg
200.0 g
0%
Butter
/kg
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Fenchel
/kg
250.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Geeignet für leichte Vollkost
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Zwiebeln, rot
/kg
100.0 g
0%
Knorr Professional Condimento Balsamico Bianco
/cl
2.0 cl
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+3
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Dill
/
30.0 g
0%
/
Hecht:
-
Hechtfilets, pariert, ohne Haut 200.0 g
-
Vollrahm, kalt 2.0 dl
-
Salz 6.0 g
-
Salz und Pfeffer
Forelle und Felchen:
-
Butter 30.0 g
-
Schalotten, gehackt 30.0 g
-
Forellenfilet, frisch, pariert ohne Haut 400.0 g
-
Felchenfilet, halbiert 5.0 Stück
-
Sauvignon Blanc- Genf 3.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Suppe:
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Fenchel, grob gehackt 50.0 g
-
Fenchelsamen 2.0 g
-
Anissamen 1.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Sauvignon Blanc- Genf 2.0 dl
-
Fisch Fond KNORR, zubereitet 1.5 l
-
Vollrahm 4.0 dl
-
Absinth 2.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Edamame, blanchiert 200.0 g
-
Butter 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Fenchel 250.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Zwiebeln, rot 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Dill 30.0 g