Menu ?

Portionen

+

Einmachen:

  • Eierschwämmli frisch, geputzt 1 kg
  • Chilischoten, längs halbiert 5 dg
  • Rosmarinzweig, pro Glas 1 Stücke
  • Lorbeerblätter, pro Glas 1 Stücke
  • Senfkörner gelb 30 g
  • Pfefferkörner, weiss 30 g
  • Wasser 5 dl
  • 43 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Weinessig weiss 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz 10 g
  • Zucker 10 n/a

Pilze im Kräuter-Essigsud sterilisiert

...

Zubereitung

  1. Einmachen:

    • Eierschwämmli, Chilli, Rosmarin, Lorbeerblatt, Senfkörner und Pfefferkörner in ein steriles Einmachglas füllen
    • Wasser, Essig, Salz und Zucker aufkochen
    • Der noch heisse Essigsud über die Pilze in das Glas giessen bis sie bedeckt sind 
    • Das Glas gut verschliessen und in Steamer bei 85°C Dampf 10 Minuten sterilisieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü