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Appenzeller-Käsesuppe:

  • Zwiebeln, gehackt 10.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Weisswein 5.0 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.2 l
  • Vollrahm 2.5 dl
  • MAIZENA® MAIZENA express, hell, instantlöslich 50.0 g
  • Appenzeller Käse, geraffelt 400.0 g
  • Salz und Pfeffer

Garnitur:


Eine traditionelle Suppe aus dem Appenzellerland mit feinen Knoblauchstangen serviert 

...

Zubereitung

  1. Appenzeller-Käsesuppe:

    • Zwiebeln im Butter glasig dünsten und Knoblauchpaste beigeben
    • Mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen 
    • Gemüse Bouillon und Rahm auffüllen und aufkochen lassen 
    • Mit Maizena abbinden
    • Käse beigeben und unter Rühren schmelzen lassen
    • Aufmixen und abschmecken 
  2. Garnitur:

    • Würzpaste und Eigelb verrühren
    • Blätterteig damit bestreichen
    • Mit Sesam und Käse bestreuen
    • In Streifen schneiden und eindrehen
    • Im Ofen bei 200°C für ca. 10 Minuten knusprig backen
    • Toastbrot in Würfel schneiden und im Fettstoff goldbraun rösten
    • Anrichten, Garnieren und servieren
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