Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe

Einlage

  • Pouletbruststreifen, pochiert 500.0 g
  • Kefen, geschnitten, blanchiert 70.0 g
  • Maiskölbchen, frisch, geschnitten, blanchiert 70.0 g
  • Karotten, geschnitten, blanchiert 70.0 g
  • Sojasprossen 40.0 g
  • Zwiebeln, rot, geschnitten, blanchiert 50.0 g
  • Mu - Err, geschnitten, blanchiert 40.0 g
  • Koriander frischgeschnitten 10.0 g

Pfiffige Hühnerbouillon Suppe abgeschmeckt mit Chili und Ingwer. Dazu eine frische Gemüseeinlage, welche individuell angepasst werden kann.

...

Zubereitung

  1. Suppe

    - Hühnersuppe mit Asia Würzsauce, Ingwer-, und Chilipaste verfeinern und nochmals aufkochen
  2. Einlage

    - Restliche Zutaten nach Wunsch des Gastes zur Suppe geben, kurz aufkochen und anrichten - Mit Koriander garnieren- Restliche Zutaten nach Wunsch des Gastes zur Suppe geben, kurz aufkochen und anrichten - Mit Koriander garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü