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Portionen

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Suppe

Einlage

  • Pouletbruststreifen, pochiert 500 g
  • Kefen, geschnitten, blanchiert 70 g
  • Zwiebeln, rot, geschnitten, blanchiert 5,60 g
  • Maiskölbchen, frisch, geschnitten, blanchiert 70 g
  • Karotten, geschnitten, blanchiert 70 g
  • Zwiebeln, rot, geschnitten, blanchiert 50 g
  • Mu - Err, geschnitten, blanchiert 40 g
  • Sojasprossen 40 g
  • Koriander frischgeschnitten 10 g

Pfiffige Hühnerbouillon Suppe abgeschmeckt mit Chili und Ingwer. Dazu eine frische Gemüseeinlage, welche individuell angepasst werden kann.

...

Zubereitung

  1. Suppe

    • Hühnersuppe mit Asia Würzsauce, Ingwer-, und Chilipaste verfeinern und nochmals aufkochen
  2. Einlage

    • Restliche Zutaten nach Wunsch des Gastes zur Suppe geben, kurz aufkochen und anrichten
    • Mit Koriander garnieren
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