Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Kurkuma, gemahlen 15 g
  • Zitronengras-Stängel 15 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 1 cl
  • Hühner Bouillon Paste KNORR, zubereitet 3 l

Einlage:

  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 200 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 150 g
  • Zwiebeln, rot, geschnitten, blanchiert 55.6 g
  • Pfefferminze, frisch, fein gehackt 4 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Eiernudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen