Menu
Punkte

Portionen

+

Pho:

Anrichten:

  • Chinesische Reisnudeln getrocknet 500.0 g
  • Sojasprossen 300.0 g
  • Ingwer frisch, grob geschnitten 50.0 g
  • Koriander frisch, grob geschnitten 50.0 g
  • Sesamsamen 30.0 g
  • Wakame-Algen 100.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
  • Limetten, geviertelt 3.0 Stücke
  • Chilischoten, fein geeschnitten 30.0 g

Wärmende Hühnersuppe mit viel Gemüse

...

Zubereitung

  1. Pho:

    • Mirepoix im Fettstoff anünsten
    • Mit Weisswein ablöschen 
    • Mit Bouillon auffüllen und auf den Siedepunkt bringen
    • Poulet halbieren und beigeben und auf den Siedepunkt bringen
    • Abschäumen und Gewürzsäcklein und Gewürze beigeben
    • Ca. 1 Stunde ziehen lassen
    • Pouletfleisch zupfen und beiseite stellen
    • Bouillon passieren
  2. Anrichten:

    • Nudeln gemäss Packungsanleitung kochen
    • In Suppenschüsseln verteilen
    • Sprossen dazu geben
    • Heisse Bouillon darüber giessen 
    • Pouletfleisch und die restlichen Zutaten darauf anrichten
    • Limettenschnitze und Chili separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü