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Portionen

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Tortellini:

  • Kohlrabi, gerüstet 1 kg
  • Frischkäse 300 g
  • Eigelb 1 Stücke
  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano), gehackt 30 g
  • 43 Punkte
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  • 18 Punkte
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  • Salz und Pfeffer

Essenz:

Anrichten:

  • Wilder Broccoli, blanchiert 250 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 100 g
  • Edamame, blanchiert 100 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 20 g
  • Oregano, frisch, gezupft 20 g
  • Stangensellerie, Blätter 40 g
  • Sonnenblumenöl, kaltgepresst 2 cl

Zarte Ravioli aus Kohlrabi mit Gemüse und deren Essenz geben diesem Low-Carb Gericht die Power

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Zubereitung

  1. Tortellini:

    • Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden
    • Rund ausstechen, Abschnitte für Essenz reservieren
    • Blanchieren, abkühlen und trocknen
    • Frischkäse, Eigelb, Kräuter und Paniermehl miteinander mischen
    • Mit Aromat, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Kohlrabi-Rondellen damit füllen und zusammenfalten
  2. Essenz:

    • Gemüse Bouillon aufkochen
    • Kohlrabiabschnitte und Kräuter beigeben und 15 Minuten ziehen lassen
    • Passieren
  3. Anrichten:

    • Tortellini und Gemüse separat mit wenig Essenz dämpfen
    • Gefällig anrichten und mit Essenz aufgiessen
    • Mit Kräutern und Sonnenblumenöl garnieren
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