Menu ?

Portionen

+

Gemüseessenz:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2 l
  • Knollensellerie, Matignon 500 g
  • Salz und Pfeffer

Tempurateig:

  • Tempura Mehl 200 g
  • Wasser 1 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Estragon frisch 50 g
  • Salbeiblätter, frisch 100 g
  • Stangensellerie, Herzen 400 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Anrichten:

  • Radieschen, halbiert 5 Stücke

Sellerie Essenz einfach auf Basis von Gemüse Bouillon Nature hergestellt.

...

Zubereitung

  1. Gemüseessenz:

    • Gemüse Bouillon aukochen
    • Sellerie beigeben und für 25 Minuten unter leichtem kochen ziehen lassen
    • Durch ein Passiertuch abgiessen
    • Sellerie-Essenz abschmecken
  2. Tempurateig:

    • Mehl, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren
    • Gemüse und Kräuter waschen und abtrocknen
    • Kräuter und Stangensellerie mehlen und durch den Teig ziehen
    • In der Fritteuse knusprig ausbacken
    • Auf ein Papier abfetten lassen und würzen
  3. Anrichten:

    • Essenz in die vorgewärmten Teller giessen
    • Mit Gemüse, Radieschen und Kräuter anrichten
    • Mit Distelöl beträufeln und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü