Menu ?

Portionen

+

Suppe:

  • Champignon Cremesuppe mit Kräuter KNORR, zubereitet 1,70 l
  • Halbrahm 3 dl
  • Mischpilze, gerüstet, geschnitten 400 g
  • Schalotten, gehackt 30 g
  • 47 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Petersilie, gehackt 10 g
  • Wiener Würstchen, geschnitten 800 g

Cremige KNORR Champignon-Creme-Suppe mit frischen Mischpilzen, Knoblauch und Schalotten verfeinert machen diese Suppe zum Herbstschlager.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Suppe nach Anleitung zubereiten und mit Rahm verfeinern
    • Mischpilze putzen, klein schneiden und mit Schalotten und Knoblauch dünsten
    • Mit der Suppe auffüllen und mit gehackter Petersilie servieren
    • Würstchen schneiden, erwärmen und auf der Suppe anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü