Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“

Zutaten
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
−
+
CHF40.21
Wallenbergare
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger - Veganer Burgerpatty als Alternative zum Raw Beef Burger
/g
240.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
vegane Rahmalternative 31 %
/dl
1.6 dl
0%
Salz
/g
6.0 g
0%
Five spices
/g
2.0 g
0%
Steinpilz-Pulver
/g
2.0 g
0%
Panko zum Panieren, leicht vermischt
/
0.0
0%
Pilzsauce
Hefe
/g
1.0 g
0%
Rahm/Rahmalternative
/dl
6.0 dl
0%
Flüssiges Konzentrat Pilz
/cl
6.0 cl
0%
brauner Zucker
/g
5.0 g
0%
Saft einer halben Zitrone
/
0.0
0%
Bärlauchöl
/cl
5.0 cl
0%
Bärlauchöl
Bärlauch
/g
100.0 g
0%
Spinat
/g
50.0 g
0%
Rapsöl oder anderes neutrales Öl
/dl
2.0 dl
0%
Pilz-„Duxelles“
Champignons
/g
180.0 g
0%
Butter
/g
40.0 g
0%
Schalotten
/n/a
2.0 n/a
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Weisswein
/cl
4.0 cl
0%
Portwein
/cl
1.0 cl
0%
Sherry-Essig
/cl
1.0 cl
0%
Knorr Steinpilz Cremesuppe
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/dl
1.0 dl
0%
Rahm/Rahmalternative
/dl
3.5 dl
0%
Thymianblätter
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/
0.0
0%
Trüffel, fein gehackt
/g
4.0 g
0%
Crudité-Salat
Karotten
/n/a
4.0 n/a
0%
kleine rote Zwiebeln, für 1–2 Tage gebeizt
/n/a
4.0 n/a
0%
Eingelegte Senfsamen
Kressi Tafelessig
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wasser
/dl
1.0 dl
0%
Stück Sternanis
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Piment, gemahlen
/g
1.0 g
0%
schwarzer Pfeffer
/g
1.0 g
0%
Zweig frischer Thymian
/n/a
1.0 n/a
0%
Baby-broccoli Mit Eingelegten Senfsamen
Senfsamen
/g
30.0 g
0%
blanchierte Baby-Broccoli-Röschen
/n/a
8.0 n/a
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise Mini
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+4
Blüten, Kräuter und Kresse aus Wildsammlung
/
0.0
0%
/
Wallenbergare
-
vegane Rahmalternative 31 % 1.6 dl
-
Salz 6.0 g
-
Five spices 2.0 g
-
Steinpilz-Pulver 2.0 g
-
Panko zum Panieren, leicht vermischt
Pilzsauce
-
Hefe 1.0 g
-
Rahm/Rahmalternative 6.0 dl
-
Flüssiges Konzentrat Pilz 6.0 cl
-
brauner Zucker 5.0 g
-
Saft einer halben Zitrone
-
Bärlauchöl 5.0 cl
Bärlauchöl
-
Bärlauch 100.0 g
-
Spinat 50.0 g
-
Rapsöl oder anderes neutrales Öl 2.0 dl
Pilz-„Duxelles“
-
Champignons 180.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Schalotten 2.0 n/a
-
Weisswein 4.0 cl
-
Portwein 1.0 cl
-
Sherry-Essig 1.0 cl
-
Wasser 1.0 dl
-
Rahm/Rahmalternative 3.5 dl
-
Thymianblätter 4.0 Stücke
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Trüffel, fein gehackt 4.0 g
Crudité-Salat
-
Karotten 4.0 n/a
-
kleine rote Zwiebeln, für 1–2 Tage gebeizt 4.0 n/a
Eingelegte Senfsamen
-
Wasser 1.0 dl
-
Stück Sternanis 1.0 Stücke
-
Piment, gemahlen 1.0 g
-
schwarzer Pfeffer 1.0 g
-
Zweig frischer Thymian 1.0 n/a
Baby-broccoli Mit Eingelegten Senfsamen
-
Senfsamen 30.0 g
-
blanchierte Baby-Broccoli-Röschen 8.0 n/a
-
Blüten, Kräuter und Kresse aus Wildsammlung