Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
Plats complémentaires 141 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Pain plat
- Plats complémentaires
-
Pain pour fondue
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Tartelettes aux échalotes et fromage de chèvre au miel
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
délicieuse fondue au fromage
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Escalope à la crème et polenta SANS GLUTEN
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Escalope à la crème et nouillettes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Tortellini au fromage et truffes, salade de chou
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
L'Asie épicée et saine à la rencontre de l'Europe
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Roulades de chou farci à la sauce au cumin
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Chou pointu et galette de betteraves rouges et cerises, sauce aux airelles à la cannelle et son burger végétarien
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
FF PK Royale au pois vert
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
FF EBW Roulade de riz basmati
- Fingerfood
- Plats complémentaires
-
Sauce aux avocats et tomates, salade de couscous épicée et burger végétarien
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Burger végétarien à l'orange, poêlé de légumes et salade de chou rouge au kaki
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
FF TG Carottes au bouillon
- En purée
- Légumes/champignons
-
Salsiccia, sauce à la courge et tomates et pâtes de blé dur
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Effiloché de poulet avec un risotto au vin blanc et courge au four
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Côtelette de porc sautée, purée de pommes de terre, poireaux et pommes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Risotto aux champignons et steak de chou-fleur gratiné
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Sandwich au thon
- plat principal
- Sandwich
-
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Salade persillée à la vinaigrette aux agrumes et mousse d'asperges à la Ricotta
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Mousse de fromage frais aux aspeprges vertes à l'huile à l'ail des ours et salade aux herbes printanières
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Fromage d'Italie grillé, rösti avec oeuf au plat et légumes, à emporter
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pita aux trois dips végétariens
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Canapé au thon à emporter
- plat principal
- Sandwich
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine