Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
153 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Colcannon avec différents choux et No Meatballs
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Burger de gibier aux germes et mayonnaise à l'ail confit
- Plats complémentaires
-
Roulade de pintade, chou rôti à la crème et bolets grillés
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Salade de cervelas Méditerranéenne aux poivrons grillés et olives
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Lamelles croustillantes à la mousse d'artichauts et caviar de Frutigen
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Poke bowl, escalope croustillante et salade de haricots
- plat principal
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
-
Planchette avec gouglof aux lardons et bougie au beurre de romarin
- Plats complémentaires
- Apéritif
-
Risotto aux poivrons et crevettes sautées
- Légumes/champignons
- plat principal
-
Saumon mariné à l'Apérol, dressing au yoghourt et huile de ciboulette
- Plats complémentaires
- Entrée
-
Falafels sur coeur de laitue au dressing thousand islands
- plat principal
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Bollito misto tessinoise en purée
- Sauces
- En purée
- plat principal
-
Pak choi aux croûtons de pain effiloché et champignons enoki
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
- Entrée
-
-
Sauce froide aux betteraves rouges
- Sauces
- Plats végétarien
-
Salade Waldorf et pâté
- Apéritif
- Sauces
-
Betteraves marinées et crème de fromage bleu truffée
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Burger en vert
- Plats complémentaires
-
Poêlé de knödel aux oeufs et salade verte au dressing aux fines herbes
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Yoghourt à la banane et divers fruits jaunes
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Burger des Alpes au fromage et sauce harissa
- Fingerfood
- Sauces
- Entrée
-
-
Burger au chou-fleur, carottes et chou pointu
- Légumes/champignons
- plat principal
- Plats végétarien
-
L'Asie épicée et saine à la rencontre de l'Europe
- Apéritif
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes
- Fingerfood
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Avocat frit et son duo de dips
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
- Apéritif
-
Wrap aux épinards et No Schnitzel
- Plats végétarien
- Plats complémentaires
- Apéritif
-
Burger teriyaki-soja au gingembre et faux kimchi
- Entrée
- Fingerfood
- Plats complémentaires
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici