Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
Burger avec un délicieux paddy, de succulents champignons et une crème de panais




Ingrédients
Burger BBQ aux pleurotes et concombres dans un bagel au sésame
−
+
CHF101.6
Burger:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Vegetarian Burger - Médaillon végétarien à base de soja
/pièce
10.0 pièce
0%

The Vegetarian Butcher - Vegetarian Burger - Galette de hamburger végétarienne à base de soja 2,4 kg
Points de fidélité
Ovo-lacto-végétarien
Sauce barbecue, végétalienne
/g
150.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Bagel au sésame, coupé en deux
/pièce
10.0 pièce
0%
Garniture de base:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Pleurotes, efflilochées
/g
500.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Crème alternative, végane
/dl
2.0 dl
0%
Panais, en dés
/g
400.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Chicorée verte et rouge
/g
200.0 g
0%
Chirat Concombres en tranches 6 x 3/1 Boîte
/pièce
10.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
/
Burger:
-
Sauce barbecue, végétalienne 150.0 g
-
Bagel au sésame, coupé en deux 10.0 pièce
Garniture de base:
-
Pleurotes, efflilochées 500.0 g
-
Sel et Poivre
-
Crème alternative, végane 2.0 dl
-
Panais, en dés 400.0 g
-
Sel et Poivre
-
Chicorée verte et rouge 200.0 g
Préparation
-
Burger:
- Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter le burger à feu moyen
- Tremper dans la marinade après la cuisson
- Chauffer le crème d'huile végétale et y toaster le bagel au sésame à couleur dorée
-
Garniture de base:
- Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter les pleurotes
- Assaisonner avec sel et poivre
- Cuire la crème alternative, vegane e avec les panais
- Réduire en purée et assaisonner
- Confectionner le burger comme d'habitude et servir