Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Burger:

Garniture de base:

  • Créme d'huile végétale 4.0 cl
  • Chou-fleur, sauvage, nettoyé 400.0 g
  • Sel marin 4.0 g
  • Crème alternative, végane 2.0 dl
  • Chou-fleur, nettoyé 600.0 g
  • Muscade, moulue 0.5 g
  • Sel et poivre
  • Roquette, lavée 50.0 g
  1. Burger:

    • Toaster les pains burger dorés des deux côtés dans le crème d'huile végétale
    • Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter les burger à feu moyen
  2. Garniture de base:

    • Sauter le chou-fleur sauvage dans le crème d'huile végétale et assaisonner
    • Assaisonner la crème alternative, vegane avec le chou-fleur, la muscade, le sel et le poivre et laisser surcuire
    • Mixer finement le chou-fleur
    • Badigeonner le fond du pain avec cette purée, déposer le burger par-dessus
    • Garnir avec les pointes de chou-fleur sauvage et la roquette
    • Fermer le burger avec le couvercle et servir