Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pot-au-feu

Quenelles au cerfeuil

  • The Vegetarian Butcher – Vegan Chickeriki Burger – Alternative végétalienne d’un hamburger de poulet à base de soja, dégelé 10.0
  • Cerfeuil, frais, haché 10.0 g

Dressage

  • Cerfeuil, frais, effeuillé 1.0 bouquet

Préparation

  1. Pot-au-feu

    • Préparer un savoureux fond de légumes-racines et carottes avec les épluchures de légumes, l'eau, le jus de carottes, les oignons grillés, le bouillon de légumes nature, puis passer
    • Couper joliment les légumes et les cuire dans le fond
    • Cuire les pommes de terre violettes dans l'eau, laisser refroidir, les éplucher et les couper
  2. Quenelles au cerfeuil

    • Mélanger le burger végane avec le cerfeuil
    • Former des boulettes et les pocher dans le fond
  3. Dressage

    • Servir chaud dans des assiettes creuses ou des bols et garmir avec le cerfeuil
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü