Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
153 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Fausse escalope viennoise en crêpe
- Plats complémentaires
- Plats vegan
- Apéritif
-
Burger végétalien et sauce harissa
- Plats végétarien
- Végétarien
- Entrée
-
Avocats grillés et nuggets, accompagnés d'une mayonnaise végane au paprika
- Plats vegan
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Burger aux légumes et harissa végane
- Sauces
- Plats vegan
- Entrée
-
Burger au chou-fleur et roquette
- Végétarien
- Plats végétarien
- plat principal
-
-
Strudel de patate douce aux carottes
- Plats complémentaires
- Plats vegan
- Entrée
-
Chou pointu et galette de betteraves rouges et cerises, sauce aux airelles à la cannelle et son burger végétarien
- Plats complémentaires
- Plats vegan
- plat principal
-
Knödel au lard avec crème de chou
- Sauces
- plat principal
-
Box de snack pour randonneur
- Plats complémentaires
- Fingerfood
-
Côtelette de porc sautée avec choux rouges et pommes
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Tête marbrée avec légumes au vinaigre
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Jambon en croûte de brioche épicée, salade d'endives et pommes
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Pain au safran à la courge et perche valaisanne
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Médaillons de selle de chevreuil rosés à la sauce aux griottes, nouilles de pommes de terre et poires pochées
- Plats pommes de terre
- plat principal
-
Boulettes de Ricotta-Sbrinz aux herbes
- Plats complémentaires
- Entrée
- Plats végétarien
-
Escalope à la crème et polenta SANS GLUTEN
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Escalope à la crème et nouillettes
- Sauces
- plat principal
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- Plats complémentaires
- Plats vegan
- plat principal
-
Pita aux trois dips végétariens
- Apéritif
- Fingerfood
- Légumes/champignons
-
Des snacks pour chaque BBQ : Mini-Hotteok
- Pâte/plats à base de céréales
- Apéritif
- Fingerfood
-
Boulettes hachées en sauce à la crème, purée de pommes de terre et carottes Vichy
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Chutney à la mangue et abricots
- Sauces
- Plats végétarien
-
Linguine au hachis et légumes
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Epaule d'agneau et légumes grillés
- Plats complémentaires
- plat principal
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes
- Sauces
- plat principal
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici