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Burger et pains burger:

Garniture de base:

  • Brocoli, nettoyé, en petites rosaces 250.0 g
  • Aubergines, coupées en deux, entaillées 2.0 pièce
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Sel marin 5.0 g
  • Sel et poivre
  • Roquette, lavée 50.0 g

Mayonnaise végane à la harissa

  • Harissa (pâte ail-chili) 30.0 g
  • Persil plat, frais, haché 20.0 g
  1. Burger et pains burger:

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter les burger à feu moyen
    • Badigeonner les pains burger avec le crème d'huile végétale et chauffer au four à 180 °C pendant 5 minutes
  2. Garniture de base:

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter le brocoli, puis assaisonner
    • Saupoudrer les aubergines de sel marin et laisser tirer pendant 10 minutes
    • Eponger l'eau
    • Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur le côté coupé
    • Cuire au four à 160 °C pendant 45 minutes
    • Retirer la chair de l'aubergine, hacher grossièrement et assaisonner
  3. Mayonnaise végane à la harissa

    • Mettre la mayonnaise végane dans un saladier
    • Incorporer la harissa et le persil
    • Tartiner le fond du pain burger avec la mayonnaise végane
    • Déposer le burger par-dessus et garnir avec le reste des composants, puis servir