Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger aux légumes et harissa végane
Délicieux burger végétarien aux légumes avec des aromates raffinés

Ingrédients
Burger aux légumes et harissa végane
−
+
CHF94.57
Burger et pains burger:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Vegetarian Burger - Médaillon végétarien à base de soja
/pièce
10.0 pièce
0%

The Vegetarian Butcher - Vegetarian Burger - Galette de hamburger végétarienne à base de soja 2,4 kg
Points de fidélité
Ovo-lacto-végétarien
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Brioche Pain Hamburger
/pièce
10.0 pièce
0%
Garniture de base:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Brocoli, nettoyé, en petites rosaces
/g
250.0 g
0%
Aubergines, coupées en deux, entaillées
/pièce
2.0 pièce
0%
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Sel marin
/g
5.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Roquette, lavée
/g
50.0 g
0%
Mayonnaise végane à la harissa
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Harissa (pâte ail-chili)
/g
30.0 g
0%
Persil plat, frais, haché
/g
20.0 g
0%
/
Burger et pains burger:
-
Brioche Pain Hamburger 10.0 pièce
Garniture de base:
-
Brocoli, nettoyé, en petites rosaces 250.0 g
-
Aubergines, coupées en deux, entaillées 2.0 pièce
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Sel marin 5.0 g
-
Sel et poivre
-
Roquette, lavée 50.0 g
Mayonnaise végane à la harissa
-
Harissa (pâte ail-chili) 30.0 g
-
Persil plat, frais, haché 20.0 g
Préparation
-
Burger et pains burger:
- Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter les burger à feu moyen
- Badigeonner les pains burger avec le crème d'huile végétale et chauffer au four à 180 °C pendant 5 minutes
-
Garniture de base:
- Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter le brocoli, puis assaisonner
- Saupoudrer les aubergines de sel marin et laisser tirer pendant 10 minutes
- Eponger l'eau
- Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur le côté coupé
- Cuire au four à 160 °C pendant 45 minutes
- Retirer la chair de l'aubergine, hacher grossièrement et assaisonner
-
Mayonnaise végane à la harissa
- Mettre la mayonnaise végane dans un saladier
- Incorporer la harissa et le persil
- Tartiner le fond du pain burger avec la mayonnaise végane
- Déposer le burger par-dessus et garnir avec le reste des composants, puis servir