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Burger

Garniture de base:

  • Aubergines, coupées en deux, entaillées 2.0 pièce
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Sel marin 5.0 g
  • Sel et poivre
  • Oignons rouges, en rondelles 200.0 g
  • Tomates, en tranches 200.0 g
  • Salade pommée, rompue 100.0 g
  • Fromage Cheddar 200.0 g

Mayonnaise végane à la harissa

  • Harissa (pâte ail-chili) 30.0 g
  • Persil plat, frais, haché 20.0 g
  1. Burger

    • Chauffer l'huile de tournesol et y sauter les burger à feu moyen
    • Badigeonner les pains burger avec l'huile de tournesol et cuire au four à 180 °C pendant 5 minutes
  2. Garniture de base:

    • Assaisonner les aubergines avec le sel marin et laisser tirer pendant 10 minutes
    • Eponger l'eau
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive et les déposer le côté coupé sur une plaque 
    • Cuire au four à 160 °C pendant 45 minutes
    • Vider la chair des aubergines, hacher grossièrement et assaisonner
  3. Mayonnaise végane à la harissa

    • Mettre la Hellmann's mayonnaise végane dans un saladier
    • Incorporer la harissa et le persil
    • Tartiner le fond du pain burger avec la mayonnaise
    • Déposer le burger par-dessus et couvrir d'une tranche de fromage, gratiner
    • Garnir joliment avec le reste des composants et servir