Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger des Alpes au fromage et sauce harissa
Un délicieux burger végétarien aux légumes et mayonnaise épicée











Ingrédients
Burger des Alpes au fromage et sauce harissa
−
+
CHF159.97
Burger
Huile de tournesol
/cl
5.0 cl
0%
Vegetarian Burger - Médaillon végétarien à base de soja
/pièce
10.0 pièce
0%

The Vegetarian Butcher - Vegetarian Burger - Galette de hamburger végétarienne à base de soja 2,4 kg
Points de fidélité
Ovo-lacto-végétarien
Brioche Pain Hamburger
/pièce
10.0 pièce
0%
Huile de tournesol
/cl
5.0 cl
0%
Garniture de base:
Aubergines, coupées en deux, entaillées
/pièce
2.0 pièce
0%
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Sel marin
/g
5.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Oignons rouges, en rondelles
/g
200.0 g
0%
Tomates, en tranches
/g
200.0 g
0%
Salade pommée, rompue
/g
100.0 g
0%
Fromage Cheddar
/g
200.0 g
0%
Mayonnaise végane à la harissa
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Harissa (pâte ail-chili)
/g
30.0 g
0%
Persil plat, frais, haché
/g
20.0 g
0%
/
Burger
-
Huile de tournesol 5.0 cl
-
Brioche Pain Hamburger 10.0 pièce
-
Huile de tournesol 5.0 cl
Garniture de base:
-
Aubergines, coupées en deux, entaillées 2.0 pièce
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Sel marin 5.0 g
-
Sel et Poivre
-
Oignons rouges, en rondelles 200.0 g
-
Tomates, en tranches 200.0 g
-
Salade pommée, rompue 100.0 g
-
Fromage Cheddar 200.0 g
Mayonnaise végane à la harissa
-
Harissa (pâte ail-chili) 30.0 g
-
Persil plat, frais, haché 20.0 g
Préparation
-
Burger
- Chauffer l'huile de tournesol et y sauter les burger à feu moyen
- Badigeonner les pains burger avec l'huile de tournesol et cuire au four à 180 °C pendant 5 minutes
-
Garniture de base:
- Assaisonner les aubergines avec le sel marin et laisser tirer pendant 10 minutes
- Eponger l'eau
- Arroser d'un peu d'huile d'olive et les déposer le côté coupé sur une plaque
- Cuire au four à 160 °C pendant 45 minutes
- Vider la chair des aubergines, hacher grossièrement et assaisonner
-
Mayonnaise végane à la harissa
- Mettre la Hellmann's mayonnaise végane dans un saladier
- Incorporer la harissa et le persil
- Tartiner le fond du pain burger avec la mayonnaise
- Déposer le burger par-dessus et couvrir d'une tranche de fromage, gratiner
- Garnir joliment avec le reste des composants et servir