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Ingrédients

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Burger et pains burger:

Garniture de base:

  • Aubergines, coupées en deux, entaillées 2.0 pièce
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Sel marin 5.0 g
  • Sel et poivre
  • Oignons rouges, en rondelles 200.0 g
  • Tomates, en tranches 200.0 g
  • Salade pommée, rompue 100.0 g

Mayonnaise végane à la harissa

Préparation

  1. Burger et pains burger:

    • Chauffer le crème à l`huile végétable let y sauter les burger à feu moyen
    • Badigeonner les pains burger avec le crème à l`huile végétable et cuire au four à 180 °C pendant 5 minutes
  2. Garniture de base:

    • Assaisonner les aubergines avec le sel marin et laisser tirer pendant 10 minutes
    • Eponger l'eau
    • Arroser d'un peu d'huile d'olive et les déposer sur une plaque côté coupé
    • Cuire au four à 160 °C pendant 45 minutes
    • Vider la chair des aubergines, hacher grossièrement et assaisonner
  3. Mayonnaise végane à la harissa

    • Mettre la Hellmann's mayonnaise végane dans un saladier
    • Incorporer la harissa et le persil
    • Tartiner le fond du pain burger avec la mayonnaise
    • Déposer le burger par-dessus et garnir avec le reste des composants, puis servir
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