Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
Italienne 275 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Sandwich au thon frais
- Entrée
- Sandwich
-
Cake aux pommes et citron
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Ange à cheval
- Entrée
- Sandwich
-
Tramezzini aux saveurs estivales italiennes
- Entrée
- Sandwich
-
Pizza à la pâte de brocoli, au jambon cru du Valais et à la roquette
- Fingerfood
- Entrée
- Végétarien
-
FF EBW Bruschetta aux tomates
- Fingerfood
- Apéritif
- Végétarien
-
Mousse de truite sur bisquit au romarin / amuse-bouche
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Spaghetti Primavera
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Dressing à la tomate
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Pizza mare, simple et rapide à emporter
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Pain grillé et farce aux oeufs
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Burrata et salade de tomates et brocoli au dressing de tomates et fraises
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Arancini classici con ragù di fagioli
- Fingerfood
- Entrée
- Plats à bas de riz
-
Poulpe grillé, pommes de terre fumées au romarin et chutney de poireau
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Burger au chou-fleur et roquette
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Bruschetta aux légumes grillés et au Pecorino
- Apéritif
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Boulgour et hachis aux betteraves et feuilles de choux-de-Bruxelles
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Salade de tomates-cerises aux oignons marinés et burrata
- Entrée
- Végétarien
-
Frappé à la fraise
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Penne alle vongole
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Bol de salade au millet, chou frisé, haricots de Soissons et un dressing au basilic et ail doré
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Tiramisu
- Desserts et pâtisseries
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Entrée
- Sandwich
-
Schüttelbrot (pain de seigle épicé et croustillant) au lard
- Entrée
- Sandwich
-
Salade de couscous et tomates grillées
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade de gnocchis aux épinards et dressing pommes-avocats
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici