Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Saltimbocca

Trévise

Présentation

  • Sauge fraîche 40.0 pièce
  • Sel

Trévise chaude accompagnée d'une saltimbocca, le plaisir italien à l'état pur

...

Préparation

  1. Saltimbocca

    • Couper la viande de veau en 20 fines escalopes
    • Les taper légèrement, puis déposer les feuilles de sauge par-dessus
    • Couvrir avec une tranche de jambon cru et replier les extrémités
    • Assaisonner et fariner
    • Sauter des deux côtés dans la matière grasse, sortir et réserver au chaud
    • Retirer le surplus de graisse
    • Déglacer les sucs de viande avec le Marsala et le vinaigre balsamique
    • Laisser légèrement réduire et mouiller avec le jus
    • Porter à ébullition, puis passer
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Trévise

    • Détacher les feuilles de trévise, les laver et les sécher
    • Mélanger avec le reste des ingrédients en une marinade, assaisonner
    • Griller brièvement les feuilles de trévise jusqu'elles commencent à ramollir
    • Déposer directement dans la marinade et bien mélanger
  3. Présentation

    • Frire les feuilles de sauge et les saler légèrement
    • Dresser les feuilles de trévise tièdes
    • Arranger la saltimbocca par-dessus
    • Garnir avec les feuilles de sauge frites
    • Servir la vinaigrette balsamique à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü