Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Huile d’olive 4.0 dl
  • BERTOLLI® Condimento Balsamico Bianco 6 x 0.50 l 2.0 dl
  • Citron 1.0 pièce
  • Sel et Poivre du Moulin
  • Pêches, fins quartiers 1.0 kg
  • Figues, tranches 10.0 pièce
  • Roquette, nettoyée 500.0 g
  • Jambon de Parme 300.0 g
  • Thym citronné 20.0 g

Salade au jambon cru, pêches, roquette et figues est la recette idéale pour un été sous le signe de la légèreté et surtout, de l'authenticité.

...

Préparation

  1. Salade

    • Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les zestes de citron râpés, le sel et le poivre en vinaigrette
    • En mariner les pêches, les figues et la roquette
    • Dresser joliment
    • Couper finement le jambon de Parme et arranger les tranches sur la salade
    • Répartir le reste du dressing sur la salade
    • Garnir avec du thym citronné
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü