Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Toast

Avocat

  • Avocat 5.0 pièce
  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Huile d’olive 3.0 cl
  • Sel et poivre

Haricots au chili

Présentation

  • Oeufs entiers 10.0 pièce
  • Eau 3.0 l
  • Tranches de lard 20.0 pièce
  • Cacahuettes salées, grossièrement hachées 50.0 g

Délicieux toast avec avocat, oeuf poché, haricots au chili épicé et cacahuètes

...

Préparation

  1. Toast

    • Mélanger vigoureusement l'oeuf entier et la crème dans un cul-de-poule
    • Bien tremper les tranches de brioche dans la masse aux oeufs
    • Retirer l'excédent et cuire doré des deux côtés dans la matière grasse
  2. Avocat

    • Ecraser l'avocat en une mousse
    • Mélanger avec les oignons et l'huile d'olive
    • Assaisonner avec l'aromat, le sel et le poivre
  3. Haricots au chili

    • Chauffer la matière grasse
    • Y suer les oignons, l'ail et les haricots
    • Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 minutes
    • Assaisonner à votre gré avec du paprika en poudre et du poivre
  4. Présentation

    • Pocher les oeufs comme d'habitude dans l'eau vinaigrée
    • Griller les tranches de lard croustillantes
    • Tartiner les tranches de brioche avec la crème d'avocat
    • Placer les tranches de lard et l'oeuf poché par-dessus
    • Garnir avec les haricots au chili et les cacahuètes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü