Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

Dressing

  • Vinaigrette de vin rouge aux échalotes 5.0 dl
  • Marjolaine, fraîche, hachée 15.0 g

Présentation


La salade d'artichaut est un vrai régal et favorise en même temps la digestion

...

Préparation

  1. Salade

    • Couper les artichauts en quartiers
    • Sauter brun doré dans la matière grasse
    • Assaisonner et sauter encore 2-3 minutes
    • Déglacer avec un peu de vinaigrette
    • Retirer la poêle du feu
  2. Dressing

    • Bien mélanger les deux ingrédients
  3. Présentation

    • Dorer les dés de pain sec
    • Ajouter les artichauts
    • Mélanger les tomates, les olives et le persil et dresser
    • Naper avec un peu de vinaigrette
    • Servir le reste du dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü