Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Dip aux noisettes

  • Noisettes entières, dorées 100.0 g
  • Hellmann’s Vegan 400.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 50.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, coupée 10.0 g
  • Sel et poivre

Chou-fleur

  • Chou-fleur 4.0 kg
  • Huile d’olive 1.5 dl
  • Sel et poivre
  • Noisettes entières, dorées 100.0 g
  • Oignons primeurs 100.0 g
  • Grenade Grenade, graines 100.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, grossièrement hachée 10.0 g

La saveur fumée des grillades donne à ce chou-fleur une toute nouvelle saveur

...

Préparation

  1. Dip aux noisettes

    • Hacher grossièrement la moitié des noisettes
    • Mixer le reste des noisettes avec le dressing
    • Mélanger les noisettes hachées avec le reste des ingrédients et assaisonner
  2. Chou-fleur

    • Nettoyer le chou-fleur
    • Réserver les feuilles
    • Couper 10 tranches de chou-fleur
    • Réserver le reste du chou-fleur
    • Mariner les tranches de chou-fleur dans l'huile d'olive et assaisonner
    • Griller à chaleur moyenne 5-7 minutes de chaque côté
    • Badigeonner les feuilles avec un peu d'huile et cuire croustillantes dans le four à 180 °C
    • Sortir et assaisonner avec l'aromat
    • Mixer les restes de chou-fleur au cutter
    • Préparer le dip avec la moitié des noisettes et les oignons primeurs
    • Dresser et placer le steak par-dessus
    • Parsemer de graines de grenade et de menthe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü