Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Variation de fraises
Une belle variation pour un début de saison




Ingrédients
Variation de fraises
−
+
CHF92.61
Mousse de fraises
Carte d'Or Mousse au Chocolat Blanc
/g
100.0 g
0%

26
Points de fidélité
Sans alcool
Contient des colorants
+3
Lait
/dl
1.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Purée de fraises
/g
150.0 g
0%
Panna cotta
Lait
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
5.0 dl
0%
Garniture
Florentins
/pièce
10.0 pièce
0%
Fraises, nettoyées
/g
150.0 g
0%
Carte D'Or Fraise 2.4L
/Kugel
10.0 Kugel
0%

Menthe poivrée, fraîche, effeuillée
/g
20.0 g
0%
Sucre-glace
/g
20.0 g
0%
/
Mousse de fraises
-
Lait 1.0 dl
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Purée de fraises 150.0 g
Panna cotta
-
Lait 5.0 dl
-
Carte d'Or Panna Cotta 130.0 g
-
Crème entière 35% 5.0 dl
Garniture
-
Florentins 10.0 pièce
-
Fraises, nettoyées 150.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g
-
Sucre-glace 20.0 g
Préparation
-
Mousse de fraises
- Monter la poudre pour la mousse avec le lait, la crème entière et la purée de fraises
- Verser dans les raviers et laisser refroidir au frigo pendant 4 heures
-
Panna cotta
- Porter le lait à ébullition
- Y mélanger la poudre et continuer à cuire pendant 30 secondes
- Retirer du feu et incorporer la crème
- Verser dans les raviers et laisser refroidir au frigo pendant 4 heures
-
Garniture
- Dresser le florentin sur une assiette
- Arranger joliment la mousse et la panna cotta par-dessus
- Terminer avec les fraises, la glace, la menthe et le sucre-glace