Rezeptübersicht
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Salmone Secreto -
Kartoffel-Rose mit Rauchlachs, Ingwer-Miso-Mayonnaise und Lachsrogen -
Forellenmousse mit marinierten gelben Randen -
Ceviche vom Zander mit Amalfi Zitronen-Salat -
Zug um Zug - ein Felchentraum -
Hechtfilet im Speckmantel -
Grünes Thai Curry -
Kokos Kugeln -
Bohnen-Süsskartoffel-Chili mit Mais und Maisbrot -
Yuzu-Fischrahmsuppe mit Jakobsmuscheln -
Kokosnuss mit Kokosglace -
Valais Vibes – Egli mit Charakter
1199 Rezepte
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Salat mit Couscous und gerösteten Tomaten
- Salate und Dressing
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
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Risi Bisi mit vegetarischen Minced Balls
- Vegetarisch
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
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Orientalische Tomaten-Karotten-Suppe mit Oliven-Feta-Topping
- Suppen
- Vegetarisch
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Gebratener Kabis mit Kartoffelstock
- Vorspeise
- Vegane Gerichte
- Vegetarisch
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Currywurst mit Pommes Frites
- Hauptgang
- Saucen
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Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis püriert
- Hauptgang
- Saucen
- Püriert
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Libanesische Lammspiesse
- Vorspeise
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Spaghetti Napoli
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
- Vegetarisch
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Surf and Turf aus der Region
- Hauptgang
- Saucen
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Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Kartoffelgerichte
- Vorspeise
- Vegetarische Gerichte
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Glasnudelsalat mit Karotten und knusprigen Frühlingsrollen
- Vorspeise
- Salate und Dressing
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Knuspriger Schweinebauch im Radicchio Wrap
- Saucen
- Hauptgang
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Poulet-Pastetli mit Rüeblicreme
- Saucen
- Hauptgang
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Pad Thai mit grünem Spargel und Tofu
- Gemüse/Pilze
- Hauptgang
- Vegetarische Gerichte
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Bacon Waffel
- Pasta-/Getreidegerichte
- Apero
- Fingerfood
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Salamisandwich
- Hauptgang
- Sandwich
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Rindsfiletgulasch mit Schupfnudeln
- Saucen
- Hauptgang
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Curry von Wolfsbarsch und Garnelen mit Zitronengras, Bärlauchrisotto und Gemüsemelange
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
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Bulgur Salat mit Pouletstreifen, Cherry Tomaten und Frühlingszwiebeln
- Hauptgang
- Salate und Dressing
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Schalotten-Rotwein Vinaigrette
- Apero
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
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Zitrus Vinaigrette
- Vegetarische Gerichte
- Vorspeise
- Salate und Dressing
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Miesmuscheln im Kokossud mit Roti Canai
- Hauptgang
- Fingerfood
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Salat Bowl mit grilliertem Entrecôte, Polenta, Macadamia Nüssen und Thymian-Dressing
- Salate und Dressing
- Hauptgang
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Eierschwämmli im Kräuteressig eingemacht
- Vegetarisch
- Hauptgang
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