Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Jakobsmuscheln mit Kartoffelsalat, im Ofen getrockneten Cherry Tomaten und Curry-Öl
Das Zarte der Jakobsmuschel, kombiniert mit der Natürlichkeit des Kartoffelsalates und der Raffinesse des Curry-Öls, so entstehen Freundschaften



Zutaten
Jakobsmuscheln mit Kartoffelsalat, im Ofen getrockneten Cherry Tomaten und Curry-Öl
−
+
CHF843.67
Jakobsmuscheln:
Jakobsmuscheln
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Curry-Öl:
Currypulver
/g
30.0 g
0%
Olivenöl
/dl
1.5 dl
0%
Kartoffelsalat:
Schalotten
/g
35.0 g
0%
CHIRAT Kapern capucines 6 x 1/1 Dose
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zitronen
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Tomaten:
Cherry Tomaten
/g
400.0 g
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Frisée
/g
150.0 g
0%
/
Jakobsmuscheln:
-
Jakobsmuscheln 1.2 kg
Curry-Öl:
-
Currypulver 30.0 g
-
Olivenöl 1.5 dl
Kartoffelsalat:
-
Schalotten 35.0 g
-
Zitronen 1.0 Stücke
-
Salz und Pfeffer
Tomaten:
-
Cherry Tomaten 400.0 g
-
Olivenöl 3.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Frisée 150.0 g
Zubereitung
-
Jakobsmuscheln:
- Die Jakobsmuscheln würzen, scharf von beiden Seiten in etwas Pflanzemnölcreme glasig sautieren
-
Curry-Öl:
- Curry zusammen mit dem Olivenöl in einerKasserolle auf 60˚C erhitzen
- Für mindestens 2 Stunden ziehen lassen
- Durch ein feines Sieb passieren
-
Kartoffelsalat:
- Kartoffeln klein würfeln, kochen
- Schalotten und Kapern fein hacken
- Kartoffelwürfel mit Schalotten, Kapern und Mayonnaise vermischen
- Mit abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Tomaten:
- Tomaten halbieren, auf ein Backblech legen
- Mit Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen
- 3 Stunden bei 85˚C trocknen (die Feuchtigkeit muss dabei aus dem Ofen entweichen können)
-
Anrichten:
- Kartoffelsalat auf dem Teller anrichten
- Ofengetrocknete Tomaten und gebratene Jakobsmuscheln darauf arrangieren
- Mit etwas Friséesalat, den Sakura-Sprossen und dem Curry-Öl garnieren