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Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • Bratensauce KNORR, zubereitet 1.5 l

Beilage:

  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg

Gemüse:


Schweinsragout mit Kartoffelstock und Kabis für Leute mit Schluckbeschwerden.                                                        

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Gegartes, abgekühltes Ragout durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen und anschliessend fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  2. Sauce:

    • Den Rest von der "Schmorsauce" aufwärmen und über das Ragout geben
    • Evtl. mit dem Kartoffelstock ein "Seeli" machen und Sauce hinein geben
  3. Beilage:

    • Kartoffelstock nach Anleitung zubereiten und gefällig auf dem Teller anrichten
  4. Gemüse:

    • Gegarter, abgekühlter Kabis fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogen Masse entsteht
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtsfolie fest umwickeln oder mit einer Lochtülle auf Klarsichtfolie dressieren und zu einer Rolle formen
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Portionieren und gefällig anrichten
  5. Tipp:

    • Als Garnitur kann Püriertes Brot, Speck und Bohnen in Würfel geschnitten dazu serviert werden
    • Silberzwiebeln fein gemixt und mit Kaltquellendem Binder wieder in Form als Silberzwiebel darauf dressiert werden
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