Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Miesmuscheln im Kokossud mit Roti Canai
Delikates, asiatisches Gericht



Zutaten
Miesmuscheln im Kokossud mit Roti Canai
−
+
CHF299.86
Miesmuscheln:
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
166.7 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronengras-Stängel, gehackt
/Stücke
4.0 Stücke
0%
italienischer Weisswein
/dl
5.0 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Wasser
/dl
3.8 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
125.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Miesmuscheln, frisch
/kg
3.75 kg
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
30.0 g
0%
Beilage:
Roti Canai (Fladenbrot aus Malaysia)
/Stücke
10.0 Stücke
0%
/
Miesmuscheln:
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Zwiebeln, rot, eminciert 166.7 g
-
Zitronengras-Stängel, gehackt 4.0 Stücke
-
italienischer Weisswein 5.0 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Wasser 3.8 dl
-
Miesmuscheln, frisch 3.75 kg
-
Koriander frisch, gezupft 30.0 g
Beilage:
-
Roti Canai (Fladenbrot aus Malaysia) 10.0 Stücke
Zubereitung
-
Miesmuscheln:
- Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten, Bart entfernen, bereits offene Muscheln wegwerfen
- Wasser zusammen mit dem Coconut Milk Powder aufmixen
- Zwiebeln, Knoblauchpaste und Zitronengras in einer grossen Pfanne im Olivenöl dünsten
- Wein, Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen
- Muscheln und Koriander beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln, bis sich die Muscheln öffnen
- Nicht aufgegangene Muscheln wegwerfen
- Muscheln mit dem Sud anrichten, sofort servieren
-
Beilage:
- Fladenbrot ohne Fettstoff in einer beschichteten Pfanne bei hoher Temperatur von beiden Seiten sautieren, bis sich einige Stellen des Teigs leicht bräunlich verfärben