Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salat Bowl mit grilliertem Entrecôte, Polenta, Macadamia Nüssen und Thymian-Dressing
Diese Salat Bowl mit grilliertem Entrecôte und grillierten Polenta-Schnitten wird durch die karamellisierten Macadamia Nüssen und dem Thymian-Dressing zu einem wahren Gedicht


Zutaten
Salat Bowl mit grilliertem Entrecôte, Polenta, Macadamia Nüssen und Thymian-Dressing
−
+
CHF106.8
Entrecôte:
Rinds-Entrecote, dressiert
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Polenta:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Professional
Gemüsebouillon Nature
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR® Polenta à la minute
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Parmesan, gerieben
/g
50.0 g
0%
Nüsse:
Macadamia Nüsse
/g
200.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/g
250.0 g
0%
Dressing:
KNORR French Dressing Mild
/dl
5.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Limetten, Abrieb und Saft
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Thymian, frisch, grob gehackt
/g
10.0 g
0%
Anrichten:
Blattsalat, gerüstet
/g
700.0 g
0%
Zwiebeln, rot, Julienne
/g
200.0 g
0%
Cherry Tomaten, halbiert
/g
400.0 g
0%
/
Entrecôte:
-
Rinds-Entrecote, dressiert 1.2 kg
Polenta:
-
Wasser 1.0 l
-
Parmesan, gerieben 50.0 g
Nüsse:
-
Macadamia Nüsse 200.0 g
-
brauner Rohrzucker 250.0 g
Dressing:
-
Limetten, Abrieb und Saft 1.0 Stücke
-
Thymian, frisch, grob gehackt 10.0 g
Anrichten:
-
Blattsalat, gerüstet 700.0 g
-
Zwiebeln, rot, Julienne 200.0 g
-
Cherry Tomaten, halbiert 400.0 g
Zubereitung
-
Entrecôte:
- Entrecôtes portionieren
- Mit Würzmix, Gewürzpaste Knoblauch und Pflanzenölcreme marinieren
- Auf heissem Grill auf gewünschten Garpunkt grillieren
- Abstehen lassen und vor dem Servieren aufschneiden
-
Polenta:
- Wasser und Gemüse Bouillon aufkochen
- Polenta unter stetigem Rühren beigeben
- 2 Minuten kochen und 5 Minuten quellen lassen
- Parmesan unterheben
- In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform geben und andrücken
- Auskühlen lassen
- In Scheiben schneiden und grillieren
- Quer in Dreiecke halbieren
-
Nüsse:
- Macadamia Nüsse bei mittlerer Hitze leicht trocken rösten
- Zucker beigeben und Nüsse damit karamellisieren
- Abkühlen lassen und Nüsse auseinander brechen
-
Dressing:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
-
Anrichten:
- Blattsalate in Bowl verteilen
- Polenta-Ecken, Zwiebeln und Cherry-Tomaten ringsum anrichten
- Tranchiertes Entrecôte darauf anrichten
- Mit karamellisierten Nüssen garnieren
- Dressing darauf verteilen