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Portionen

+

Hüppen:

  • Weissmehl 80.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Butter, in Würfel 50.0 g
  • Eiweiss, pasteurisiert 100.0 g

Anrichten:

  • Kokosglace 10.0 Kugel
  • Kokosnuss, ganz, geöffnet 2.0 Stücke
  • Speiseblüten 30.0 g

Süsse Verführung mit feinster Kokosnuss.

...

Zubereitung

  1. Hüppen:

    • Ofen auf 150°C vorheizen
    • Alle Zutaten zu einer cremig-flüssigen Konsistenz verrühren
    • Die Masse mit einem Winkelspachtel in die Silikonform füllen
    • Im Ofen 5-7 Minuten backen
    • Herausnehmen und gut auskühlen lassen
  2. Anrichten:

    • Die Kokosnuss in Stücke teilen und auf die Teller legen
    • 1 Kugel Kokosglace darauf platzieren und mit den Hüppen und den Blüten garnieren und servieren
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