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Fisch:

Beilage:

Gemüse:

  • Gemüse - Allerlei (Rüebli, Kohlrabi, Broccoli, Pfälzerrüben, Cherry-Tomaten) 500.0 g

Asiatischer Wolfsbarsch mit Garnelen begleitet von frühlingshaftem Bärlauchrisotto und Gemüsemelange

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Zubereitung

  1. Fisch:

    • Bei den Crevetten den Darm entfernen
    • Fischfond nach Anleitung herstellen
    • Wolfsbarschfilet und Crevetten würzen und in Olivenöl anbraten
    • Schalotten in etwas Olivenöl andünsten, Gewürzpaste Curry dazugeben und mit Weisswein ablöschen
    • Mit Fischfond auffüllen
    • Zitronengras beifügen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen
    • Aufmixen und mit Rahm verfeinern
  2. Beilage:

    • Professional Bouillon Huhn nach Anleitung herstellen
    • Olivenöl erhitzen und Schalotten andünsten, Risottoreis beigeben und glasig dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen
    • Nach und nach unter ständigem Rühren mit heisser Bouillon aufgiessen
  3. Gemüse:

    • Gemüse waschen, rüsten, gefällig zurecht schneiden und in Salzwasser bissfest kochen
    • Gemüse im Fettstoff schwenken und mit Gemüsekrönung abschmecken
    • Dekorativ anrichten und mit Kerbel garnieren
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