Menu
Punkte

Portionen

+

Waffel:

  • Milch 5.0 dl
  • Backhefe 42.0 g
  • Butter 100.0 g
  • Vollei, flüssig 240.0 g
  • Weissmehl 500.0 g
  • Speckwürfeli, knusprig gebraten 200.0 g
  • Würzpaste Chili 10.0 g
  • Ahornsirup 3.0 cl

Sauce:


Himmlische, feine Waffel mit knusprigem Speck

...

Zubereitung

  1. Waffel:

    • Milch erhitzen, Hefe und Butter darin auflösen
    • Mit Vollei und Weissmehl zu einem elastischen Teig verarbeiten
    • Restliche Zutaten unter den Teig einarbeiten und 1 Stunde gehen lassen
    • Teig in einer Waffelmatte oder in einem belgischen Waffeleisen backen
  2. Sauce:

    • BBQ Sauce zu den Waffeln servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü